Aposta esportiva

Política de Privacidad de Datos

Nosotros de Francal Feiras e Empreendimentos Ltda. (“Francal”), nos complace que haya visitado nuestro sitio web (“Sitio”), mostrando interés en nuestra empresa, productos y servicios. La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, de acuerdo con los preceptos establecidos en la Ley General de Protección de Datos Personales (“LGPD” – Ley Federal nº 13.709 / 2018). Por lo tanto, explicamos a través de esta Política de Privacidad, de forma clara y precisa, qué información recopila Francal cuando visita nuestro sitio web y cómo se utiliza esta información.
Le sugerimos que lea atentamente nuestra política para verificar cómo se tratarán sus datos personales al acceder y utilizar nuestro Sitio y / o nuestros servicios.

Para los propósitos de esta Política de Privacidad, las definiciones de “usted”, “su (s)”, “cliente” y “usuarios” indican qué persona está cubierta, directa o indirectamente, por los servicios de Francal. “Nosotros”, “nuestro”, “con nosotros” y “Francal” significan la empresa Francal Feiras e Empreendimentos Ltda.Nosotros de Francal Feiras e Empreendimentos Ltda. (“Francal”), nos complace que haya visitado nuestro sitio web (“Sitio”), mostrando interés en nuestra empresa, productos y servicios. La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, de acuerdo con los preceptos establecidos en la Ley General de Protección de Datos Personales (“LGPD” – Ley Federal nº 13.709 / 2018). Por lo tanto, explicamos a través de esta Política de Privacidad, de forma clara y precisa, qué información recopila Francal cuando visita nuestro sitio web y cómo se utiliza esta información.
Le sugerimos que lea atentamente nuestra política para verificar cómo se tratarán sus datos personales al acceder y utilizar nuestro Sitio y / o nuestros servicios.

Para los propósitos de esta Política de Privacidad, las definiciones de “usted”, “su (s)”, “cliente” y “usuarios” indican qué persona está cubierta, directa o indirectamente, por los servicios de Francal. “Nosotros”, “nuestro”, “con nosotros” y “Francal” significan la empresa Francal Feiras e Empreendimentos Ltda.

1. Informaciones recopilladas

Recopilamos solo datos que son esenciales para nuestras operaciones y que nos permiten brindarle una mejor experiencia de usuario. Dichos datos se pueden recopilar a través de o contacto telefónico, apps de mensajes, correo electrónico, completando formularios disponibles en nuestros sitios web y redes sociales.

Recopilamos y procesamos los siguientes datos personales:

• Datos de identidad y contacto, con la recopilación de algunos datos personales relevantes, como su nombre; dirección; e-mail; número de teléfono; empresa; puesto; y otros datos personales relevantes para la prestación de nuestros servicios, así como para el envío de información importante sobre nuestros eventos, imprescindible para los participantes.

2. Uso de Datos

Podemos recopilar y utilizar datos personales sobre usted en las siguientes circunstancias y / o para los siguientes fines:

(i) cuando usted y / o su organización buscan nuestros productos y / o servicios;

(ii) cuando se comunica con nosotros por teléfono; apps de mensajes; correo electrónico o cualquier otro medio electrónico, o por escrito, o cuando nos proporcione otra información directamente;

(iii) cuando navega, completa formularios o hace un contacto o interactúa de otra manera en nuestro sitio web;

(iv) para enviar e-mail marketing;

(v) informar a nuestros clientes y / o clientes potenciales sobre contenidos relevantes, información relacionada con eventos y ferias promovidos por Francal, noticias y otros temas de interés relacionados con los servicios prestados;

(vi) descargar materiales relacionados con eventos realizados por Francal, como cuando se puso a disposición el Manual del Expositor, por ejemplo;

(vii) cuando participa en nuestros eventos o se registra para recibir nuestros boletines; invitaciones, recordatorios, etc.;

(viii) para la composición de nuestra base de datos de empleados; y

(ix) para cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Francal recopila y utiliza la información para los fines descritos en esta Política de Privacidad, así como para difundir nuevos servicios y / o productos, brindar información sobre productos y servicios existentes o familiarizarlo con nuevas características de sus sitios web y / o plataformas.

3. Intercambio de Datos Personales

No utilizaremos sus datos personales sin obtener su consentimiento, excepto en los casos en que: (i) la recopilación y uso de dicha información sea necesaria para la prestación de los servicios contratados; (ii) es fundamental para el ejercicio o la defensa de los derechos de Francal; (iii) existe una obligación legal; y (iv) existe un interés legítimo (dentro de las bases legales) para la recopilación, uso y eliminación de sus datos.

Podemos compartir los datos recopilados con nuestros empleados, contratistas o socios comerciales con el único y exclusivo propósito de realizar los servicios ofrecidos, así como promover productos y / o servicios de interés.

4. Política de Cookies

Usamos Cookies para facilitar la navegación en nuestros sitios web, así como para promover la implementación de funciones a los usuarios y mejoras técnicas, y para monitorear las interacciones de los usuarios con el Sitio. Se puede incluir información sobre la dirección del Protocolo de Internet (dirección IP), cookies, pixel tags, web beacons, tiempo de acceso, tipo de dispositivo, operador o dominio de su proveedor de servicios de Internet, ubicación física de los usuarios, tipo y versión del navegador de los usuarios, funcionamiento sistema y plataforma, tiempo promedio de permanencia en el Sitio, búsquedas realizadas, páginas y herramientas accedidas, socios visitados, información buscada, tiempos de acceso, entre otros, siempre limitados a los datos puestos a disposición durante la navegación de los Usuarios en el Sitio.

Una cookie es un archivo de texto que un servidor de páginas web almacena en su disco duro. Las cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o enviar virus a su computadora.
Las cookies se asignan exclusivamente a los usuarios y solo pueden ser leídas por el servidor. El propósito de la cookie es informar al servidor que el usuario ha regresado a una página específica. Por ejemplo, al acceder a una página del Sitio, una cookie ayudará a Francal a recuperar información específica en visitas posteriores, de modo que cuando el usuario regrese al Sitio, se pueda recuperar la información proporcionada anteriormente.

Los usuarios pueden aceptar o rechazar las cookies. Algunos navegadores aceptan la recopilación de cookies automáticamente, pero esto se puede modificar en la configuración de su navegador para rechazar la recopilación automática. Si el usuario decide no aceptar cookies, no tendrá la experiencia completa de las características del Sitio.

También se pueden utilizar tecnologías que tengan como objetivo mejorar la experiencia de los usuarios, su integración y / o optimización de los propósitos del Sitio, como, entre otros, tecnologías de seguimiento para optimizar la navegación de los usuarios y proporcionar datos para su análisis.

La información se recibirá y almacenará automáticamente en archivos de registro que incluyen, entre otros, direcciones IP, tipo de navegador, idioma, proveedor de servicios de Internet, páginas de consulta y salida, sistema operativo, información de fecha y hora y datos de secuencia de clics realizados.

5. ¿Cuanto tiempo conservamos sus datos peronales?

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados, incluso para cumplir con los requisitos legales o de informes y, cuando sea necesario, para que Francal afirme o se defienda de reclamos legales, hasta el final del período de retención relevante o hasta que las reclamaciones en cuestión hayan sido resueltas.

Si desea saber más sobre nuestros períodos de retención específicos para sus datos personales, contáctenos por correo electrónico a dados@francal.com.br.

Una vez que haya expirado el período de retención aplicable, destruiremos de manera segura sus datos personales de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables.

6. Corrección, Actualización y Eliminación de Datos Personales

Si alguno de los datos personales que nos ha proporcionado cambia, por ejemplo, si cambia su dirección de correo electrónico o si desea cancelar cualquier solicitud que haya realizado, o si sabe que tenemos datos personales inexactos sobre usted, infórmenos enviando un correo electrónico a dados@francal.com.br o utilice nuestro formulario de contacto.

7. Seguridad en la Recopilación,
Uso y Eliminación de Datos Personales

Hemos establecido las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, alterada o divulgada.

También hemos implementado procedimientos para lidiar con cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando sea requerido legalmente.

8. Cambios en Nuestra Política de Privacidad

Podemos actualizar y cambiar nuestra Política de vez en cuando para reflejar cualquier cambio en la forma en que procesamos sus datos personales o para cumplir con los cambios en los requisitos legales. Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra Política de privacidad se publicará en esta página y, cuando corresponda / sea necesario, se le notificará por correo electrónico.

9. Detalles de Contacto

Las preguntas, comentarios y solicitudes con respecto a nuestra Política son siempre bienvenidos y deben dirigirse al correo electrónico atendimento@francal.com.br o al sitio web.

Esta Política de privacidad y protección de datos se actualizó por última vez en diciembre de 2020.

 

FRANCAL FEIRAS

Publicidade, cookies e outras tecnologias

Podemos usar “cookies” e outras tecnologias de rastreamento (por exemplo, “web beacons”) para conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego e seu comportamento. Assim, podemos oferecer um serviço melhor e também conteúdo e publicidade que sejam do seu interesse.

Você pode desativar cookies e web beacons a qualquer momento. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:

logo-manifest-francal

TOGETHER WE ARE MORE

Because the force that drives us is to develop connections with everyone and for everyone.

In a unique collaborative process, we intensify the dialogue with business partners, and we understand that the best decisions are the ones we truly make together. 

We evolved in adversity and found innovative ways to keep communities connected. 

The bonds that unite us came out strengthened from the challenging journey we faced. 

Today we are one market, a vibrant and thriving ecosystem that fosters business, connects and generates value. 

TOGETHER WE ARE MORE BUSINESS

Because generating profitable and lasting business relationships is in our DNA.

With agile systems we propose to learn fast, advance and scale with a purpose.

The future is no longer the same as before, and our performance shouldn’t be either.

TOGETHER WE ARE MORE PRESENT

Because human beings are gregarious and the best relationships grow in close proximity.

We believe that today’s conversations prepare us for what we will be tomorrow.

No technology takes the place of the physical world in our hearts and minds.

TOGETHER WE ARE MORE KNOWLEDGE

Because, in physical or virtual, we create and encourage the connection of business communities.

Our purpose is to keep these communities connected, integrated and innovative.

TOGETHER WE ARE MORE CONNECTED

Porque, no físico ou no virtual, criamos e estimulamos a conexão de comunidades de negócios.

Nosso propósito é manter estas comunidades conectadas, integradas e inovadoras.

TOGETHER WE ARE MORE CAREFUL

Because our priority has always been and will continue to be the well-being of all people.

In an increasingly technological world, we are back to being more human.

We are looking for a new well-being for a new society.

Let’s not pause, let’s not rewind. We will continue advancing together, because only then will we be able to go further.

TOGETHER WE ARE MORE

Francal Feiras

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.

| Mega-Sena hoje | | Quando começa a Copa do Mundo de 2022 | | Aplicativos de Apostas | | Futebol Interior: O maior portal do Poker Online com Dinheiro Real brasileiro! | | Apostas Copa do Mundo | | Futebol Ao Vivo Online | | Jogar na loteria online | | jogo de futebol ao vivo | | CAÇA-NIQUEL | | Betano apostas esportivas | | Brasileiro Série A | | Melhores Sites de Apostas Esportivas 2022 | | Jogue roleta online | | Cassino | | Jogo do flamengo | | Baccarat | | Apostas em tempo parcial | | AFUN - Apostas esportivas online | | Apostas na Internet de futebol | | Apostas em La Liga | | Apostas Esportivas | | Loteria online | | Bundesliga | | Liga Espanhola | | jogo de apostas de futebol | | Jogo do bahia | | Trabalho de meio período online | | Jogo do bicho | | As melhores dicas de apostas para o futebol hoje | | Apostas Esportivas Online |